当前位置:首页>>党建工作
交建集团到第七分公司调研党建品牌创建工作
日期:2021-11-23 11:37:42 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 邓康)11月17日,交建集团党群工作部主任何守一带队到第七分公司调研“交建先锋”党建品牌工作。集团党群工作部负责人、七分公司班子成员、部室负责人、党员群众代表参加会议。

会上,第七分公司党总支书记、总经理就推进“交建先锋·红色驱动力”党建品牌创建情况作了专题汇报,分公司参会人员结合自身岗位对党建品牌创建工作的认识展开讨论和交流。

调研组对七分公司现阶段的创建工作做了点评,充分肯定了半年以来在党建品牌创建过程中所做的探索和努力,就下一步工作的推进提出要求。

何守一主任强调,一要提高政治站位,树立品牌创建意识,全面提高党建工作成效,将集团公司“全国先进基层党组织”金字招牌擦亮。二要加强示范引领,强化宣传意识,善于发现亮点和提炼经验,进一步深化党建品牌内涵。三要突出工作重点,优化创建方案,推行清单化管理,实现创建工作“做有目标、干有方向、建有亮点”。

何守一主任作指导发言

会议现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递