当前位置:首页>>公司要闻
关岭县委书记韦朝虎一行到六安6标调研指导工作
日期:2021-12-01 10:18:31 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网迅(通讯员 黎浪)11月28日,关岭县委书记韦朝虎一行到六安6标调研指导工作。县委副书记、县长王埝,县人大常委会党组书记卢世华,县政协党组书记赵宗舜,县委副书记杨洁及县委常委、县政府领导班子成员以及有关乡镇(街道)党政主要负责同志、县直有关部门主要负责人参加调研。六安6标项目相关负责人陪同。
       韦朝虎一行深入项目施工现场,认真听取情况介绍,详细了解项目进度、存在的困难等情况,并对项目遇到的困难和问题提出协调解决意见,为项目建设给予帮助。

       韦朝虎指出,一是县政府和镇政府要继续加大对项目建设的支持力度,优化施工环境,精准高效务实地提供各项服务,确保项目早日建成并投入使用;二是施工单位要坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,精心科学组织施工,统筹抓好生态、安全、质量、进度、文明施工等工作;三是要坚持以人民为中心,高度重视地质灾害防治工作,及时处理、有效协调好工程建设和村民之间的关系,构建和谐生产关系。

调研组听取项目负责人介绍项目概况

韦朝虎与项目负责人沟通交流


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递