当前位置:首页>>公司要闻
王伯航一行到贵金项目调研并宣讲党的十九届六中全会精神
日期:2021-12-02 11:23:07 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 冯磊 张辉)12月1日,集团公司党委书记、董事长王伯航到贵金9标和贵金11标调研并宣讲党的十九届六中全会精神,集团公司党委委员、纪委书记张德顺和纪检监察室、党群工作部、三分公司、七分公司主要负责人陪同。

王伯航一行深入施工现场,沿线实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人对施工进度、质量、安全、环保、成本、党建等方面的工作汇报,对项目进展给予肯定,针对存在的问题逐一进行“解剖”、给出“药方”。王伯航还与近年来新入职的青年员工亲切交谈,勉励他们保持学习、创新、拼搏的劲头,乐于虚心求知,勇于探索进取,勤于磨砺成长,在集团公司纵深推进高质量发展的新征程中建功立业。

王伯航强调,一要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持抓基层打基础,持续巩固好党支部标准化规范化建设成果,全面提升党建工作水平,为项目建设提供坚强的政治保证和组织保障。二要超前谋划、科学组织、精细施工,下大力气抓好成本管控,充分利用线内资源,合理配置施工要素,守牢质量安全环保生命线,注重现场文明施工,全力以赴抢抓进度,掀起大干快上的火热施工氛围。三要提升服务意识,树立“服务也是价格”的理念,用心用情服务好施工班组,按要求做好农民工工资发放,形成合力抓进度、保安全、出效益。同时要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,站在当地群众的角度换位思考,合理有效解决好涉及老百姓的切身利益。四要持续推进“人才强企工程”,树立强烈的人才意识,大力支持青年员工挑大梁、当主角,让他们在基层一线摸爬滚打、成长成才,为公司改革发展注入活力动力。

王伯航一行在贵金11调研

王伯航一行在贵金9调研

王伯航一行查看项目建设情况


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递