当前位置:首页>>基层动态
困牛山红色美丽村庄建设项目首段混凝土路面顺利铺筑
日期:2021-12-02 10:19:29 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张培文)11月29日,困牛山红色美丽村庄项目产业园路顺利进入混凝土路面浇筑阶段,标志着项目建设取得重大进展,正式进入路面结构施工。

据悉,产业园路是该项目重点施工项目之一,同时也是困牛山红色教育基地的重要组成部分,全长824.491米,宽3.5米,该路的修建能够进一步完善蜂糖李种植基地各项功能,有效繁荣地区经济。为确保高质量完成产业园路混凝土路面铺设任务,分公司党总支成员每周轮流现场督导,一周一部署,一周一调度,困牛山红色美丽村庄项目党员主动请缨、冲锋在前,积极带领全体参建人员苦干实干,不断优化方案、细化施工、倒排工期,提前做好了机械设备、施工场地、安全质量交底等准备工作,为首段混凝土路面的成功铺筑提供了坚强保障。

首段混凝土路面的成功铺筑极大地鼓舞了项目参建人员的士气,下一步,困牛山红色美丽村庄项目将继续推进乡村振兴项目建设,积极履行社会责任、践行国企担当,确保如期完成目标任务。

工人混凝土路面浇筑


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递